Skip to content Skip to main navigation Skip to footer

Мы, общество с ограниченной ответственностью «СофтТеко» (ООО «СофтТеко») УНП 191011692, расположенное по адресу: пр-т Дзержинского 104Б/138, г. Минск, 220116, Республика Беларусь («Мы», «Оператор», «Компания»), обязуемся обеспечивать защиту Ваших персональных данных и соблюдать их конфиденциальность.

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных («Политика») определяет основные условия обработки любых персональных данных, которые мы собираем у Вас или о Вас, или которые Вы нам предоставляете. Просим Вас внимательно изучить следующую информацию для получения наиболее полного представления о нашей практике, применяемой к обработке и использованию Ваших персональных данных. Предоставляя свои данные в форме обратной связи либо в электронном виде на сайтах https://softteco.com, https://softteco.team или иных сайтах принадлежащем Компании, содержащих фирменное наименование “SoftTeco” либо в бумажном виде, проставляя отметку (галочку) в поле согласия с настоящей Политикой и обработкой персональных данных, вы принимаете и соглашаетесь с практикой и условиями, описанными в настоящей Политике.

Мы осуществляем обработку персональных данных в соответствии с законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных», законом Республики Беларусь от 10.11.2008 № 455-З «Об информации, информатизации и защите информации» и иными актами законодательства Республики Беларусь. Цель обработки персональных данных – обеспечение соблюдения Ваших прав и свобод при обработке Ваших персональных данных, обеспечение выполнения обязательств и защиты наших прав, связанных с Вашей регистрацией. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с правилами, описанными ниже.

1. Терминология

Основные понятия, используемые в настоящей Политике:

Защита персональных данных – комплекс мер (организационно-распорядительных, технических, юридических) по обеспечению защиты персональных данных от несанкционированного или случайного доступа к ним, изменения, блокирования, копирования, распространения, предоставления, удаления персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Конфиденциальность персональных данных – режим обращения с персональными данными, в соответствии с которым Оператор обязан не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательными актами. Персональные данные являются конфиденциальной, охраняемой информацией и на них распространяются все требования, установленные локальными правовыми актами Оператора к защите конфиденциальной информации.

Обработка персональных данных – любое действие или совокупность действий, совершаемые с персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных.

Оператор – государственный орган, юридическое лицо Республики Беларусь, иная организация, физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, самостоятельно или совместно с иными указанными лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных. Для целей настоящей Политики Оператором выступает общество с ограниченной ответственностью «СофтТеко» (ООО «СофтТеко») УНП 191011692, расположенное по адресу: пр-т Дзержинского 104Б/138 г. Минск, 220116, Республика Беларусь.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть идентифицировано.

Сайт – совокупность графических и информационных материалов, текстов, дизайна, видеоматериалов и иных результатов интеллектуальной деятельности Оператора, а также программ для ЭВМ, обеспечивающих их доступность в сети Интернет по сетевым адресам: https://softteco.com, https://softteco.team, иным сетевым адресам, принадлежащим Компании и содержащим фирменное наименование “SoftTeco”.

Сервисы – любые сервисы, продукты, программы, мероприятия, товары, работы, услуги Компании.

Субъект персональных данных – физическое лицо, в отношении которого осуществляется обработка персональных данных.

Если иное прямо не указано в настоящей Политике, используемые в настоящей Политике термины имеют значение, предусмотренное законодательством Республики Беларусь.

2. Информация о ваших данных, которую мы вправе получать

Мы имеем право получать и обрабатывать следующие данные:
2.1. Предоставляемые Вами данные. Вы можете предоставить нам информацию о Вас, заполнив соответствующие формы на нашем Сайте либо предоставив нам соответствующие сведения по телефону, электронной почте или иным образом.
Эти данные включают в себя информацию, которую вы предоставляете, когда регистрируетесь в целях использования нашего Cайта в целях поиска или пользования Сервисом или при сообщении о проблемах на нашем Сайте.
Предоставляемая для нас информация может включать в себя следующее:

  • имя, отчество, фамилия,
  • дата рождения,
  • адрес,
  • адрес электронной почты,
  • номер телефона и номер мобильного телефона.
    Мы рассчитываем, что Вы предоставите нам эту информацию. Однако, если Вы не хотите раскрывать нам свои персональные данные, Вы праве их не предоставлять. Следует учесть, что, если Вы не предоставите указанную информацию, в ряде случаев мы не сможем предоставить Вам запрашиваемый Сервис или иную услугу.

2.2. Информация, которую мы можем собрать о Вас. При каждом Вашем посещении нашего Сайта, за счет автоматизированных средств, мы можем собирать следующую информацию:
2.2.1. техническая информация, включая адрес интернет-протокола (IP), используемый для подключения Вашего компьютера к сети Интернет, информацию для входа в систему, вид и версию браузера, данные о часовом поясе, виды и версии подключаемых модулей браузера, операционную систему и платформу;
2.2.2. информация о Вашем посещении сайта Компании по сетевым адресам https://softteco.com, https://softteco.team, иным сетевым адресам, принадлежащим Компании («Сайт»), включая полные адреса универсального указателя ресурса (URL), относящиеся к просмотрам Сайта и к переходам с Сайта (включая дату и время); о продуктах (товарах, работах, услугах), которые Вы просматривали или искали; время отклика страницы, об ошибках загрузки, продолжительности просмотра определенных страниц, информацию о Вашем взаимодействии и действиях на странице (например, прокрутка, клики и наведение курсора мыши), а также методах, используемых для учета просматриваемых страниц, о телефонных номерах, с которых выполнялся звонок.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Мы используем имеющуюся у нас информацию с Вашими персональными данными в следующих целях:

  • выполнение Компанией своих обязательств, возникающих по договорам, заключенных между Компанией и Вами;
  • предоставление Вам запрашиваемой информации, Сервисов, включая разрешение любых спорных вопросов, взимание платежей и устранение неисправностей, решение иных проблем;
  • предоставление Вам информации о других сервисах, продуктах (товарах, работах и услугах), которые предлагает Компания, аналогичных тем, которые Вы уже приобрели или которыми интересуетесь;
  • мониторинг и обеспечение соблюдения Вами политик и правил Компании;
  • предоставление Вам информации или разрешение отдельным третьим лицам предоставлять Вам информацию о Сервисах, которые, как считает Компания, могут Вас заинтересовать;
  • уведомление Вас об изменениях в сервисе Компании;
  • наиболее эффективное предоставление контента с Сайта для Вас и Вашей компьютерной системы;
  • администрирование Сайта и выполнение внутренних операций, включая поиск и устранение неисправностей, анализ данных, тестирование, проведение исследований, выполнение аналитических и статистических оценок;
  • улучшение функционирования Сайта;
  • предоставление Вам возможностей участия в интерактивных функциях Сервиса Компании, если Вы захотите ими воспользоваться;
  • обеспечение безопасной работы Сайта;
  • оценка эффективности рекламной деятельности, которую осуществляет Компания в Ваших интересах и в интересах других лиц, а также предоставление Вам соответствующих рекламных услуг, что включает в себя оценку удовлетворенности потребителей и проведение аналогичных исследований;
  • формирование предложений и рекомендаций для Вас и других пользователей Сайта в отношении Сервисов, которые могут заинтересовать Вас или соответствующих пользователей;
  • удовлетворение запросов и соблюдение юридических требований со стороны регулирующих организаций или других компетентных органов.

3.2. В случае обработки персональных данных без Вашего согласия цели обработки персональных данных устанавливаются законодательством о защите персональных данных и иными законодательными актами.

4. Общие требования к обработке персональных данных

4.1. Обработка Ваших персональных данных осуществляется нами с Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных законодательством о защите персональных данных и иными законодательными актами.
4.2. Согласие на обработку персональных данных предоставляется Вами и (или) Вашим законным представителем путем совершения соответствующих действий на Сайте, в том числе, но не ограничиваясь, регистрацией в личном кабинете, подпиской на рассылку, а также проставлением отметки в соответствии с настоящей Политикой.
4.3. Мы обрабатываем Ваши персональные данные:
4.3.1. не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством о защите персональных данных и иными законодательными актами;
4.3.2. с использованием средств автоматизации и (или) без использования таких средств (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).
4.4. Наши действия по обработке персональных данных включают в себя любое действие или совокупность действий, совершаемые нами с Вашими персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных.

5. Раскрытие вашей информации

5.1. Мы не осуществляем продажу Ваших персональных данных, не предоставляем их для использования или в целях торговли.
5.2. Мы вправе предоставить доступ к Вашей информации и разрешить ее обработку в строго определенном объеме и строго в указанных целях назначенными третьими лицами, включая следующих лиц из указанного перечня:
5.2.1. Деловые партнеры: поставщики, подрядчики и исполнители в рамках выполнения какого-либо договора, который мы заключаем с указанными лицами или с Вами. Такой перечень лиц включает, среди прочего, авиаперевозчиков, организации по переводу платежей, поставщиков факторинговых услуг, логистических услуг, поставщиков услуг поддержки клиентов и т.д.
5.2.2. Аналитики и поставщики поисковых систем, которые помогают нам в улучшении и оптимизации нашего Сайта.
5.2.3. Поставщики технических решений, предоставляющие услуги, связанные с отправкой наших сообщений для Вас (в том числе маркетинговые сообщения или опросы в целях оценки удовлетворенности потребителя (если Вы соглашаетесь получать такую информацию), например, поставщики массовых рассылок, поставщики массовых текстовых решений).
Мы также вправе раскрыть Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях:
5.2.4. Если мы продаем, покупаем или иным образом передаем какой-либо бизнес или активы, в этом случае мы можем раскрыть Ваши персональные данные потенциальному продавцу, покупателю или приобретателю такого бизнеса или активов.
5.2.5. Если наша Компания или практически все ее активы приобретаются третьим лицом, в этом случае персональные данные, которые она хранит в отношении своих клиентов, будут считаться одним из передаваемых активов.
5.2.6. Если мы обязаны раскрывать или передавать Ваши персональные данные в целях выполнения юридических обязательств или в целях соблюдения или применения нашей Политики, либо в целях защиты наших прав, имущества или безопасности наших клиентов или других лиц. Такие условия передачи данных включают обмен информацией с другими компаниями и организациями в целях защиты от мошенничества и снижения кредитного риска.

6. Как и где мы храним Ваши персональные данные

6.1. Вся информация, которую Вы нам предоставляете, и мы собираем о Вас, хранится на безопасных серверах.

6.2. Мы вправе осуществлять трансграничную передачу персональных данных на территорию государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных. Трансграничную передачу персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, мы можем осуществлять исключительно с Вашего письменного согласия как субъекта персональных данных либо если трансграничная передача требуется для исполнения договора, стороной которого являетесь Вы как субъект персональных данных.

7. Ваши права как субъекта персональных данных

7.1. Право на получение информации, касающейся обработки персональных данных

Вы имеете право на получение информации, касающейся обработки Ваших персональных данных, содержащей: наименование и местонахождение Оператора, подтверждение факта обработки нами персональных данных, Ваши персональные данные и источник их получения, правовые основания и цели обработки Ваших персональных данных, срок, на который дано согласие на обработку персональных данных, наименование и место нахождения уполномоченного лица, которому мы передаем Ваши персональные данные для обработки.

Мы в течение 5 рабочих дней после получения Вашего заявления предоставим запрашиваемую Вами информацию либо уведомим Вас о причинах отказа в ее предоставлении.

7.2 Право на получение информации о предоставлении персональных данных третьим лицам

Вы вправе получать от нас информацию о предоставлении Ваших персональных данных уполномоченным лицам один раз в календарный год бесплатно.

Мы в течение 15 календарных дней с момента получения запроса предоставим информацию о том, какие Ваши персональные данные и кому предоставлялись в течение года, предшествовавшего дате подачи заявления, либо уведомим Вас о причинах отказа в ее предоставлении.

7.3. Право на внесение изменений в Ваши персональные данные

Вы вправе требовать от нас внести изменения в Ваши персональные данные в случае, если они являются неполными, устаревшими или неточными.

Мы в течение 15 календарных дней с момента получения запроса внесем изменения в Ваши персональные данные, если они являются неполными, устаревшими или неточными.

7.4. Право требовать прекращения обработки персональных данных и (или) их удаления

Вы вправе требовать от нас бесплатного прекращения обработки Ваших персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки персональных данных.

Мы в течение 15 календарных дней с момента получения запроса прекратим обработку Ваших персональных данных за исключением случаев, когда мы вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, установленных законодательством Республики Беларусь.

Обращаем Ваше внимание, что прекращение обработки нами Ваших персональных данных может сделать невозможным дальнейшее предоставление Вам Сервисов Компании.

7.5. Право отозвать предоставленное ранее согласие на обработку персональных данных

Если Ваше согласие является законным основанием для обработки Ваших персональных данных, Вы можете в любое время отозвать его. Это не повлияет на законность осуществляемой обработки персональных данных на основании Вашего согласия до момента отзыва Вашего согласия.

Мы в течение 15 календарных дней с момента получения запроса прекратим обработку Ваших персональных данных, осуществим их удаление и уведомим Вас об этом, за исключением случаев, когда мы вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, установленных законодательством Республики Беларусь.

Для реализации одного или нескольких прав, предусмотренных пп. 7.1 – 7.5 настоящей Политики, Вам необходимо направить нам запрос, который должен содержать:

  • фамилию, имя, отчество;
  • адрес;
  • дату рождения;
  • идентификационный номер или номер документа, удостоверяющего личность (при отсутствии идентификационного номера), если эта информация указывалась при даче согласия или обработка персональных данных осуществляется без Вашего согласия;
  • изложение сути Ваших требований;
  • личную подпись или электронную подпись.

Запрос следует направить в письменной форме на адрес: пр-т Дзержинского 104Б/138, г. Минск, 220116, Республика Беларусь (ООО «СофтТеко») или в виде электронного документа на электронный адрес: privacy@softteco.com.

7.6. Право на обжалование действий (бездействия) и решений Оператора, связанных с обработкой персональных данных

Если Вы считаете, что наша обработка персональных данных нарушает законодательство в сфере защиты персональных данных, Вы можете подать жалобу в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных.

Принятое уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных решение может быть обжаловано Вами в суд в порядке, установленном законодательством.

7.7. Возмещение морального вреда

Моральный вред, причиненный Вам вследствие нарушения Ваших прав, установленных законодательными актами о защите персональных данных, подлежит возмещению. Возмещение морального вреда осуществляется в установленном законодательством порядке независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных Вами убытков.

8. Наши обязанности

Мы как Оператор, осуществляющий обработку ваших персональных данных, обязаны:

  • разъяснять Вам Ваши права, связанные с обработкой персональных данных;
  • получать Ваше согласие, за исключением случаев, предусмотренных законодательными актами;
  • обеспечивать защиту персональных данных в процессе их обработки;
  • предоставлять Вам информацию о Ваших персональных данных, а также о предоставлении Ваших персональных данных третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательными актами;
  • вносить изменения в персональные данные, которые являются неполными, устаревшими или неточными, за исключением случаев, когда иной порядок внесения изменений в персональные данные установлен законодательными актами либо если цели обработки персональных данных не предполагают последующих изменений таких данных;
  • прекращать обработку персональных данных, а также осуществлять их удаление или блокирование (обеспечивать прекращение обработки персональных данных, а также их удаление или блокирование уполномоченным лицом) при отсутствии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных законодательными актами;
  • уведомлять уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных о нарушениях систем защиты персональных данных незамедлительно, но не позднее трех рабочих дней после того, как нам стало известно о таких нарушениях, за исключением случаев, предусмотренных уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных;
  • осуществлять изменение, блокирование или удаление недостоверных или полученных незаконным путем Ваших персональных данных по требованию уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных, если иной порядок внесения изменений в персональные данные, их блокирования или удаления не установлен законодательными актами;
  • исполнять иные требования уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных об устранении нарушений законодательства о персональных данных; выполнять иные обязанности, предусмотренные законодательными актами.

9. Куки-файлы

Наш Сайт использует куки-файлы (cookies) (идентификационные файлы, сохраняемые на жестком диске системы), чтобы отличать Вас от других пользователей нашего Сайта. Это помогает нам повысить качество пользовательского опыта при посещении нашего Сайта, а также позволяет нам улучшить работу нашего Сайта. Мы используем куки-файлы для анализа потока информации; индивидуальной настройки услуг, контента и рекламы; для оценки эффективности рекламы; и также в целях повышения доверия и безопасности.

Определенные куки-файлы содержат персональные данные – например, нажав «запомнить меня» при входе в систему, куки-файлы будут хранить имя пользователя. Большинство куки-файлов не собирают информацию, которая идентифицирует пользователя, они собирают более общую информацию, например, о том, как пользователи посещают Сайт и используют систему или общее местоположение пользователя.

Мы предлагаем определенные услуги, которые доступны только с использованием куки-файлов. Как правило, куки-файлы выполняют до четырех различных функций:

9.1. Обязательные куки-файлы

Некоторые файлы куки-файлы играют важную роль для функционирования системы. Например, некоторые куки-файлы позволяют идентифицировать зарегистрированных пользователей и обеспечить доступ ко всей системе. Если зарегистрированный пользователь не применяет возможности таких куки-файлов, он может не получить доступ ко всему контенту соответствующей системы.

9.2. Эксплуатационные куки-файлы

Другой тип файлов куки-файлы может использоваться для анализа использовании Сайта пользователями и для мониторинга эффективности системы. Это позволяет нам обеспечить высокое качество пользовательского опыта, настраивая предложение с учетом запросов пользователей, быстро определяя и фиксируя любые возникающие проблемы. Например, эксплуатационные куки-файлы могут использоваться для отслеживания страниц, наиболее популярных у пользователей и установления причин, почему некоторые страницы получают сообщения об ошибках. Эти файлы куки-файлы также могут использоваться для определения продуктов или услуг сайта, которые представляют интерес для пользователей, исходя из анализа их пользовательского опыта в Системе.

9.3. Функциональные куки-файлы

Функциональные куки-файлы запоминают отдельные личные предпочтения пользователей на Сайте.

9.4. Куки-файлы, используемые в целях рекламы на основе поведенческого таргетинга

Мы можем использовать «куки» для обслуживания потребностей пользователей, предлагая им рекламу, которая имеет отношение к ним и их интересам. Мы можем также использовать данные куки-файлов третьих лиц в целях исследований рынка, отслеживания доходов, улучшения функциональности сайта и контроля соблюдения настоящих условий и политики в отношении авторских прав.

10. Поставщики услуг

10.1. Инструменты аналитики

Мы можем применять инструменты аналитики и другие сторонние технологии, такие как Google Analytics, онлайн-чаты и т.д. для сбора неперсонализированной информации в виде различных индикаторов использования и пользовательских показателей при посещении вами Сайта. Эти инструменты и технологии осуществляют сбор и анализируют определенные типы информации, включая файлы куки, IP-адреса, идентификаторы устройств и программного обеспечения, URL-адреса перехода и выхода, информацию об использовании Сайта, показатели и статистику различных функций, историю использования и покупок, MAC-адрес, уникальный мобильный адрес, идентификатор устройства и другую подобную информацию.

Сторонние аналитические компании, которые собирают информацию на нашем Сайте и в других онлайн-продуктах и/или услугах, могут объединять собранную информацию с другой информацией, которую они независимым образом собрали с других веб-сайтов и/или других онлайновых или мобильных продуктов и услуг, связанных с вашей деятельностью на их сеть веб-сайтов, а также онлайновые и/или мобильные продукты и услуги. Многие подобные компании собирают и используют информацию в соответствии со своими отдельными политиками конфиденциальности.

10.2. Сторонняя специализированная реклама

Периодически мы даем возможность определенным сторонним компаниям помогать нам адаптировать рекламу, которая, по нашему мнению, может заинтересовать вас на основе использования вами нашего Сайта, а также иным образом собирать и использовать данные об использовании вами нашего Сайта. Такие сторонние службы могут включать Facebook, Google, Microsoft Ads, Instagram и LinkedIn. Эти компании могут предоставлять рекламу, которая также может размещать файлы куки и иным образом отслеживать поведение пользователей. Указанные, а также им подобные компании могут использовать информацию о поведении пользователей, чтобы предоставлять персонализированную рекламу различных услуг и продуктов. В ходе предоставления этих услуг, продуктов или размещения рекламы эти сторонние компании могут размещать или распознавать уникальные файлы куки на вашем компьютере и могут записывать информацию в эти файлы куки на основе ваших действий на Сайте и на сторонних веб-сайтах. Каждая из этих компаний использует сведения о файлах куки в соответствии со своими собственными политиками конфиденциальности и безопасности. Чтобы отказаться, например, от использования Google такой целевой рекламы, посетите страницу http://www.google.com/settings/ads. 

10.3. Ремаркетинг

“SoftTeco” использует услуги ремаркетинга для размещения рекламы на сайтах третьих лиц после того, как вы посетили наш Сайт. Мы и наши сторонние поставщики используют файлы куки для информирования, оптимизации и подачи рекламы на основе ваших прошлых посещений нашего Сайта.

10.4. Ссылки на другие сайты

Наш Сайт может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Если вы нажмете на ссылку третьей стороны, вы будете направлены на сайт этой третьей стороны. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете. 

Мы не контролируем и не несем ответственности за содержание, политику конфиденциальности или практику использования сайтов или услуг третьих лиц.

10.5. Пользователи в любое время могут отказаться от куки-файлов

Пользователи в любое время могут отказаться от куки-файлов, если это предусмотрено их браузером, хотя такой отказ может помешать использованию некоторых систем Компании. Подробную информацию о том, как отключить cookies, можно найти по этой ссылке здесь. Более подробная информация об использовании куки-файлов коммерческими организациями представлена здесь.

11. Изменения в нашей Политике

11.1. Любые изменения, которые мы можем впоследствии вносить в нашу Политику, будут размещены на нашем Сайте и, по мере необходимости, Вам будет направлено соответствующее уведомление по электронной почте или иным образом. Все изменения также доступны в местах хранения нашей корпоративной документации. Такие изменения действуют с даты их публикации. Ваше использование Сайта после публикации измененной версии Политики или размещения заказа у нас будет считаться принятием таких изменений.

11.2. Незнание Вами положений настоящей Политики не освобождает Вас от ответственности за несоблюдение условий, содержащихся в ней.

12. Сбор персональных данных в отношении лиц не достигших 18-летнего возраста

Наш Сайт не предназначен для несовершеннолетних лиц в возрасте до 18 лет, и мы не собираем персональные данные такой категории лиц. Никто из несовершеннолетних лиц не должен предоставлять персональные сведения на Сайте. Если мы выясним, что получили такого рода данные от несовершеннолетнего лица без проверки согласия родителей, мы удалим эту информацию. Если вы считаете, что у нас могут быть какие-либо персональные данные несовершеннолетнего лица, не связанные с целями настоящей политики, свяжитесь с нами, используя раздел «13. Контактные данные и направления жалоб» ниже.

13. Контактные данные и направление жалоб

Мы приветствуем любые вопросы, комментарии и запросы в отношении настоящей Политики, которые нужно направлять на адрес электронной почты: privacy@softteco.com.

Если вы считаете, что нами допущено несоблюдение положений настоящей Политики, Вы можете сообщить об этом по указанному выше адресу. Просим описать как можно более подробно о тех случаях, которые Вы считаете несоблюдением настоящей Политики. Мы в самые кратчайшие сроки проведем расследование в отношении такой информации.